Erfahrungsbericht aus der Praxis: Entwicklung einer KI-basierten Absatzplanung
Home | Veranstaltungen | Erfahrungsbericht aus der Praxis: Entwicklung einer KI-basierten Absatzplanung
Haben Sie sich schon einmal mit den Unwägbarkeiten des Verkaufs nicht lagerfähiger Waren auseinandergesetzt, insbesondere im Lebensmittelsektor? Überproduktion und anschließende Verschwendung sind Sorgen, die viele teilen.
Begleiten Sie uns zu einer aufschlussreichen, 30-minütigen Präsentation, in der wir die bahnbrechenden Ergebnisse unseres jüngsten Projekts vorstellen: „Entwicklung einer KI-basierten Absatzplanung“.
Entdecken Sie, wie Künstliche Intelligenz effizient die optimale Verkaufsmenge bestimmen kann, wobei der Schwerpunkt auf der Reduzierung von Lebensmittelabfällen liegt.
Verstehen Sie die Rolle verschiedener Einflussfaktoren wie Wetter, Standort und Jahreszeit bei der Absatzprognose.
Lernen Sie unseren innovativen, täglich aktualisierten Algorithmus kennen, der das Kundenverhalten vorhersagt, um die Verschwendung von Lebensmitteln zu minimieren.
Entdecken Sie die Flexibilität unseres digitalen Tools, das speziell für aufstrebende KMUs ohne umfangreiche IT-Einrichtungen entwickelt wurde – Sie müssen es nicht mit einem ERP-System verknüpfen!
Besonderer Fokus: Werden Sie Zeuge, wie wichtig eine solche KI-gestützte Absatzplanung ist, insbesondere auf dem Sushi-Markt, wo mit leicht verderbliche Waren gearbeitet wird. Ergreifen Sie die Chance, Ihre Verkaufsstrategien neu zu gestalten, Verluste zu vermeiden und Ihre Geschäftsgewinne zu optimieren.
Wir freuen uns darauf, Sie online zu sehen! Den Meetinglink erhalten Sie wenige Tage vor dem Termin.
[total-places]
[total-bookings]
Haben Sie sich schon einmal mit den Unwägbarkeiten des Verkaufs nicht lagerfähiger Waren auseinandergesetzt, insbesondere im Lebensmittelsektor? Überproduktion und anschließende Verschwendung sind Sorgen, die viele teilen.
Begleiten Sie uns zu einer aufschlussreichen, 30-minütigen Präsentation, in der wir die bahnbrechenden Ergebnisse unseres jüngsten Projekts vorstellen: „Entwicklung einer KI-basierten Absatzplanung“.
Entdecken Sie, wie Künstliche Intelligenz effizient die optimale Verkaufsmenge bestimmen kann, wobei der Schwerpunkt auf der Reduzierung von Lebensmittelabfällen liegt.
Verstehen Sie die Rolle verschiedener Einflussfaktoren wie Wetter, Standort und Jahreszeit bei der Absatzprognose.
Lernen Sie unseren innovativen, täglich aktualisierten Algorithmus kennen, der das Kundenverhalten vorhersagt, um die Verschwendung von Lebensmitteln zu minimieren.
Entdecken Sie die Flexibilität unseres digitalen Tools, das speziell für aufstrebende KMUs ohne umfangreiche IT-Einrichtungen entwickelt wurde – Sie müssen es nicht mit einem ERP-System verknüpfen!
Besonderer Fokus: Werden Sie Zeuge, wie wichtig eine solche KI-gestützte Absatzplanung ist, insbesondere auf dem Sushi-Markt, wo mit leicht verderbliche Waren gearbeitet wird. Ergreifen Sie die Chance, Ihre Verkaufsstrategien neu zu gestalten, Verluste zu vermeiden und Ihre Geschäftsgewinne zu optimieren.
Wir freuen uns darauf, Sie online zu sehen! Den Meetinglink erhalten Sie wenige Tage vor dem Termin.
Anmeldestände nach Farben:
Plätze verfügbar
Wenige Restplätze
Ausgebucht